Ебись за наследника медвежонка

Ебись за наследника медвежонка на сайте privat-foto.ru





Ебись за наследника Медвежонка. «Еби́сь за насле́дника Медвежо́нка» — перформанс арт-группы «Война» на тему президентских выборов в марте 2008 года. Ёж (шахматы).

| Акция художников: "Ебись за наследника медвежонка!", приуроченной к инаугурации президента Дмитрия Медведева. Мы должны совокупляться в поддержку медвежонка!".

Наибольший общественный резонанс получила акция «Ебись за наследника Медвежонка!», представлявшая собой групповую оргию в одном из залов Государственного биологического музея им. К. А. Тимирязева.

Ебись за наследника медвежонка!

«Еби́сь за насле́дника Медвежо́нка» — перформанс арт-группы «Война» на тему президентских выборов в марте 2008 года. В ходе акции несколько пар 29 февраля 2008 года занялись сексом в Государственном биологическом музее имени К. А. Тимирязева.

«Еби́сь за насле́дника Медвежо́нка» — перформанс арт-группы « Война» на тему президентских выборов в марте 2008 года [1] [2]. В ходе акции 29 февраля 2008 года несколько пар [3]...

Ебись за наследника медвежонка! 30 мар, 2008 @ 15:53.

With Aleksey Plutser-Sarno, Natalya Sokol, Nadezhda Tolokonnikova, Pyotr Verzilov.

Акция 29 февраля в Биологическом музее Москвы арт-группы "Война" была приурочена к предстоящим президентским выборам и прошла под лозунгом: "Ебись за наследника медвежонка".

Акция "Ебись за наследника медвежонка", организованная арт-группой "Война", заключалась в том, что шесть пар совокуплялись, приговаривая: "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей!

«Еби́сь за насле́дника Медвежо́нка» — перформанс арт-группы «Война» на тему президентских выборов в марте 2008 года[1][2]. В ходе акции 29 февраля 2008 года несколько пар[3] занялись сексом в одном из залов московского Государственного биологического музея...

«Еби́сь за насле́дника Медвежо́нка» — перформанс арт-группы «Война» на тему президентских выборов в марте 2008 года. В ходе акции 29 февраля 2008 года несколько пар занялись сексом в одном из залов московского Государственного биологического музея имени...
Клип : Ебись за наследника Медвежонка — Википедия«Еби́сь за насле́дника Медвежо́нка» — перформанс арт-группы «Война» на тему президентских выборов в марте 2008 года[1][2]. В ходе акции 29 февраля 2008 года несколько пар[3] занялись сексом в одном из залов московского Государственного биологического музея...
Кадры из фильма : Ебись за наследника Медвежонка - WikiwandАкция "Ебись за наследника медвежонка", организованная арт-группой "Война", заключалась в том, что шесть пар совокуплялись, приговаривая: "Медведи скоро все вымрут! Мы должны поддержать медведей!
Кадр из видео : В Москве были задержаны участники акции "Ебись за наследника...